会员招募1000_80 (3)

深圳龙华新区社工代表到访中国社会工作联合会

2016-09-21 18:03   社工中国网 投搞 打印 收藏

0

9月21日下午,深圳龙华新区社工代表团到访中国社会工作联合会。联合会副秘书长赵冠军、北京市社会工作者协会副会长于秀清会见到访嘉宾一行并进行交流座谈。

IMG_1969

座谈会现场

962SZ4D{{``4U9@Y13(VF$R

联合会副秘书长赵冠军、社协副会长于秀清出席座谈会

社工中国网消息:9月21日下午,深圳龙华新区社工代表团到访中国社会工作联合会。联合会副秘书长赵冠军、北京市社会工作者协会副会长于秀清会见到访嘉宾一行并进行交流座谈。联合会相关部门负责人参加座谈会。

副秘书长赵冠军首先代表联合会对深圳龙华新区社工代表一行的到访表示欢迎。随后,介绍了我国社会工作行业发展现状以及联合会的基本情况。北京市社会工作者协会副会长于秀清就北京市社协近年发展情况及三社联动在北京社会服务项目的实施情况等做了介绍。

D56PMGNP}FQ(PY`GLU8]E7A

龙华新区社协秘书长雷金芳、龙华新区社会组织总会黄玮发言

龙华新区社会工作协会秘书长雷金芳与龙华新区社会组织总会黄玮分别在会议上对龙华新区社会工作目前的发展情况、遇到的问题等做了详细的介绍。秘书长雷金芳强调双方应充分利用这次座谈会,深入广泛交流。同时强调天下社工是一家,希望在中社联的引领下,继续向前发展。

11111

合影留念

最后,双方还就各自感兴趣的话题进行了交流并合影留念。


  • 微博推荐