会员招募1000_80 (3)

CCTV《新闻调查》—— 一个都不能少

2020-09-21 13:13   社工中国网 投搞 打印 收藏

0

2017年,在粤东、粤西、粤北等经济相对欠发达的村庄和社区,广东省民政厅开始建立两百个社工站,试图成为连接民政工作和困难群众的最后一米。那些怀揣理想主义情怀的社会工作者,本着“助人自助”的理念,奔走在千家万户之间。本期节目聚焦一对生活在潮州市的兄妹,六名社工从建立信任关系开始,有目标有计划地开展帮扶工作。(《新闻调查》 20200919 一个都不能少)

2017年,在粤东、粤西、粤北等经济相对欠发达的村庄和社区,广东省民政厅开始建立两百个社工站,试图成为连接民政工作和困难群众的最后一米。那些怀揣理想主义情怀的社会工作者,本着助人自助的理念,奔走在千家万户之间。本期节目聚焦一对生活在潮州市的兄妹,六名社工从建立信任关系开始,有目标有计划地开展帮扶工作。(《新闻调查》 20200919 一个都不能少)

 

  • 关键字
  • 责编:王晨宇

  • 微博推荐