会员招募1000_80 (3)

关于第四届全国社工微电影大赛网络投票禁止恶意刷票的声明

2020-01-20 08:31   社工中国网 投搞 打印 收藏

0

近期,全国社工微电影大赛组委会(以下称“大赛组委会”) 收到反馈,部分参赛者接到第三方刷票公司的电话称可帮刷排名。在此,大赛组委会在此严正声明如下:

关于第四届全国社工微电影大赛网络投票禁止恶意刷票的声明

由中国社会工作联合会、中国社会工作教育协会、中国社会工作学会、中国药物滥用防治协会指导,《公益时报》社与美亚联创(北京)科技有限公司合作举办的第四届全国社工微电影大赛现已正式进入网络投票阶段。截至目前,网络投票活动一直处于持续升温状态。

近期,全国社工微电影大赛组委会(以下称“大赛组委会”) 收到反馈,部分参赛者接到第三方刷票公司的电话称可帮刷排名。

在此,大赛组委会在此严正声明如下:

一、大赛组委会从未与刷票公司合作,也从未将参赛者信息泄露给第三方,请参赛者不要轻易相信第三方信息,谨防上当。

二、本届社工微电影大赛投票将继续恪守公开、公平、公正的原则,投票以官网后台真实数据为准,恶意刷票数据将无效。如经证实发现参选者存在恶意刷票行为,组委会将取消该参选者参赛资格。

三、未经大赛组委会公开授权许可,任何使用全国社工微电影大赛名称及赛事进行的宣传和活动,均属于侵权行为,组委会将依法追究侵权者的法律责任。

请各参赛者严格遵守大赛规则,以正常的心态参赛,与我们共同维护比赛的公平公正。

再次感谢社会各界对全国社工微电影大赛的大力支持!

第四届全国社工微电影大赛组委会

2020年1月20日

欢迎您加入第四届全国社工微电影大赛QQ交流群与我们进行大赛讨论

第四届全国社工微电影大赛交流群群聊二维码

扫描上方二维码或搜索QQ群号:959116683

 


  • 微博推荐