会员招募1000_80 (3)

中国社会工作联合会第六次会员代表大会会员代表登记

2020-08-27 09:55   社工中国网 投搞 打印 收藏

0

中国社会工作联合会第六次会员代表大会计划在本年内举行,会员代表开始登记啦!

中国社会工作联合会第六次会员代表大会计划在本年内举行,会员代表开始登记啦!

【会议时间】2020年10月中下旬(拟定)

【会议人数】350人(拟定)

【会议地点】北京

成为会员代表的条件

—————— ○ ○ ○ ——————

1.会员代表应当拥护中国共产党的领导,具有良好的职业道德和社会形象,在社会工作专业领域内具有一定的影响力,且有能力反映广大会员意愿和诉求。2.应系不少于 1 年会龄的 CASW 会员。3.按规定填写《会员代表登记表》。4.有能力参与联合会的决策工作和其他规定的工作,能现场参加会员代表大会。

会员代表履行的职责

—————— ○ ○ ○ ——————

1.审议中国社会工作联合会第五届理事会工作报告;

2.审议中国社会工作联合会第五届理事会财务工作报告;3.选举中国社会工作联合会第六届理事会;4.选举中国社会工作联合会第六届常务理事会;5.选举中国社会工作联合会第六届理事会领导班子。

报名方式

—————— ○ ○ ○ ——————

点击此处立即报名,填写报名申请,经会议组委会审核通过后方可参与。报名截止2020年9月10日。


  • 微博推荐