双logo微电影大赛banner

协会各机构和单位完成2014年工作规划部署

2014-03-28 15:07   社工中国网 投搞 打印 收藏

0

经过历时一个月的汇报和讨论,协会各机构、单位均已完成新一年的工作部署和规划,并与协会整体规划达成一致。

协会各分支机构和相关单位完成2014年工作规划部署。2月18—3月25日,协会分别听取社区工作委员会、企业公民工作委员会、儿童社会救助工作委员会、康复医学工作委员会、婚姻家庭工作委员会、社会公益工作委员会、社会工作师委员会、国际科学和平促进委员会、社会养老工作委员会、民办社会工作服务机构工作委员会总干事以及会员工作部主任就2014年度工作计划和近期发展及改革思路的汇报。会上,各委员会、部门根据协会确定的2014年度发展思路和工作要点,结合委员会、部门工作实际,就转型升级、加强专业化建设,增强自身发展能力等问题向协会主要领导和分管副会长进行汇报,并听取协会领导的意见。

经过历时一个月的汇报和讨论,协会各机构、单位均已完成新一年的工作部署和规划,并与协会整体规划达成一致。接下来,各机构和单位将严格按照规划和协会领导的要求认真落实执行,为协会整体转型和改革目标而努力。


  • 微博推荐